Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Schalotten, halbiert
- 25 g Butter
- 120 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 650 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 600 g Wasser, kochend heiß
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
-
2
Prisen Piment d'Espelette
lub 2 Prisen Cayenne-Pfeffer - 6 Stängel Zitronenmelisse, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 150 g Räucherlachs, in Streifen (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1154 kJ / 276 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min