Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g queijo parmesão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 40 g talo de aipo cortado em lâminas
- 100 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 300 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 150 g favas descongeladas c/ ou s/ casca
- 200 g camarão s/ casca
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 20 g manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1449.1 kJ / 346.3 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 49.1 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 678 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de legumes
40min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto à milanesa
25 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20 min