Urządzenia i Akcesoria
Frango indiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
Ghee
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços250 g
Frango
-
frango cortado em pedaços800 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo2 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
garam masala2 c. sopa de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
cominhos1 c. sopa de
-
dentes de alho3
-
sementes de cardamomo1 c. chá de
-
malaguetas secas2
-
pau de canela1
-
tomate em pedaços200 g
-
açúcar mascavado1 ½ c. chá de
-
iogurte natural120 g
-
natas100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
42 g
Kalorie
4361 kJ /
1043 kcal
Tłuszcz
93 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2018
31 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caril de frango e ervilhas
35 min
Caril de frango Cape Malay
1 godz.
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Goulash com dumplings
1 godz. 30 min
Peito de frango com caril
12 godz.
Caril de frango
55 min
Caril de borrego
45 min
Frango asiático
40 min
Caril de peixe rico
50 min
Frango com alho e uvas
2 godz. 10 min
Frango tandori
8 godz.
Caril de frango e batata-doce
30 min