Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 50 g linguiça cortada em pedaços pequenos
- 50 g presunto cortado em pedaços
- 1000 g água
- 400 g feijão encarnado cozido escorrido
- 400 g castanhas descongeladas
- 80 g massa tipo cotovelo
- 1 pitada de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 387 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Sopa de carne dinamarquesa
30 min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Canja de conquilhas
55 Min
Sopa de tomate e lentilhas
35 min
Sopa de favas mexicana
50 min
Creme de castanha e aipo
40 min
Creme de castanha e caril
50 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Creme de castanhas
30 min