Urządzenia i Akcesoria
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
4 gros œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
45 g de farine de blé
-
3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard® coupés en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2212 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
34.7 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Fondant aux deux chocolats
3 godz.
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min