Urządzenia i Akcesoria
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
4 pommes Golden émincées en fines lamelles
-
70 g de caramel au beurre salé et 30-80 g de plus pour la finition et le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.9 g
Kalorie
1390.6 kJ /
329.9 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux aux pommes
50 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Quatre-quarts à l'ananas
45 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 Min