Urządzenia i Akcesoria
Soufflé au chocolat et à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
10 - 15 g de beurre pour les ramequins
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de fécule de maïs
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
le zeste d'une orange non traitée
-
100 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
15 - 20 g de sucre glace maison (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2339 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Soufflé au chocolat
40 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 godz.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min