Wersje kompatybilne
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe und Fladenbrotchips
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen, Strunk in Stücken
- 600 g Mandeldrink
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 2 Weizentortillas, vegan, in Streifen (3 cm dick)
- Meersalz zum Bestreuen
- 40 g Mandeln, gehobelt
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat, gerieben
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst (15 g)
Kräuteröl
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt (z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano), abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 1 TL Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1568 kJ / 374 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 Std. 30 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
45min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min