Urządzenia i Akcesoria
Polpette di pollo giapponesi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di sake
-
40 g di salsa di soia
-
10 g zucchero
-
10 g di aceto di mele
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzettini o grattugiata
-
25 g di cipollotto a pezzi (1-2 cm)
-
10 g di sale
-
600 g di filetti di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di acqua
-
300 g di ravanelli mondati (12 ravanelli circa)
-
400 g di porro mondato e a strisce lunghe (10 cm)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.7 g
Kalorie
1339 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
28.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Zuppa di miso con soba
55 min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 min
Barrette di granola e ciliegie
40 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 godz. 30 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Salmone teriyaki
50 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min