Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 50 g di burro a pezzi
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 75 g di crackers salati (circa 3 pacchetti)
Ripieno
- 100 g di spinaci freschi, ben strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 fetta di prosciutto crudo a listarelle
- 1 fetta di prosciutto cotto a listarelle
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 godz. 20 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h