Urządzenia i Akcesoria
Coupelle ripiene
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di zucchero
-
60 g di albumi
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di liquore al cioccolato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
37.6 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1988.1 kJ /
475.2 kcal
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccola pasticceria
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Frollini classici al burro
50 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Biscotto genoise al cacao
1 Std. 10 Min
Caramelle gommose alla frutta
3 Std. 20 Min
Coppette biscotto
20 Min
All shook up
10 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min