Urządzenia i Akcesoria
Cestini di frolla con composta di pere
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
30 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
125 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Composta di pere
-
250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
80 g di zucchero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0.3 g
Kalorie
388.6 kJ /
92.9 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È primavera
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crackers integrali
3 godz.
Crêpes (senza lattosio)
1 godz.
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 godz.
Tartellette con curd ai lamponi
4 godz.
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 godz.
Mousse al pistacchio
1 godz. 30 min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 godz.
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1 godz. 10 min
Semifreddo al tè verde
5 godz.
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 godz. 30 min