Urządzenia i Akcesoria
Focaccia apulienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm env.)
-
250 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de farine de blé
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
1 c. à café de sel
-
2 gousses d'ail (opcjonalnie)
-
20 tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de gros sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.2 g
Kalorie
2422 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
104.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min
Focaccia croquante
3 godz.
Focaccia au thym
3 godz.
Focaccias aux herbes
3 godz. 45 min
Mini focaccias à l'origan
3 godz. 40 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.