Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
TM5 TM6

Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)

2.8 (68 ocen)

Składniki

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 400 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • huile d'olive, pour huiler

Wartości odżywcze
na 1 La recette complète
Kalorie
7361 kJ / 1739 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
341 g
Tłuszcz
32 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
13 g
Sód
1996 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy