Urządzenia i Akcesoria
Cochinita pibil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
1000 g de viande de porc détaillée en dés (4 x 4 cm env.)
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de paprika fort en poudre (opcjonalnie)
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
150 g de jus d'orange
-
100 g d'oignon doux coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de saindoux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35.52 g
Kalorie
1227 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
15.19 g
Błonnik
0.38 g
Węglowodany
3.52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Mexique
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 godz. 10 min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3 godz. 15 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 godz.
Tortillas de blé et veau épicé
1 godz. 15 min
Mole poblano
1 godz. 45 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Dip aux haricots noirs
25 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Banh Cuon
40 min
Brochettes de porc satay
25 min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 min
Nachos au chili et cheddar
45 min