
Urządzenia i Akcesoria
Conchas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
20 pièces
Składniki
La pâte sucrée
-
de sucre en poudre180 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux180 g
-
de farine de blé250 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
La pâte à brioche
-
de sucre en poudre110 g
-
le zeste d'une ½ orange non traitée
-
de lait120 g
-
de beurre130 g
-
de levure boulangère sèche (15 g)1 c. à soupe
-
œuf entier (60 g)1
-
jaune d'œuf1
-
de farine de blé et un peu pour fariner400 g
-
de sel1 pincée
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
302 kcal /
1261 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pains et pâtisseries
10 Przepisów
Francja
Francja