Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pé de estragão
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas
- 50 g talo de aipo cortado em lâminas
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g frango cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo caldo de galinha - 1000 g água
- 60 g massa tipo pevide
- ½ limão cortado em meias-luas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1037.6 kJ / 248 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 12.9 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 466.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roupa velha de peru
1óra 10p
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2óra
Estufado de peixe com especiarias
2óra
Poke proteico
1óra
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1óra
Molho cremoso de café
Ninguna valoración
Moleja de vitela com cebolinha nova
Ninguna valoración
Arroz com pinhão
Ninguna valoración
Canja da ceia
50min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1óra
Sopa de ervilhas à alentejana
40 min