Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pé de estragão
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas
- 50 g talo de aipo cortado em lâminas
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g frango cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo caldo de galinha - 1000 g água
- 60 g massa tipo pevide
- ½ limão cortado em meias-luas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1037.6 kJ / 248 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 12.9 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 466.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Canja da ceia
50min
Sopa de feijão com legumes
45min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Brak ocen
Canja fresca de Natal
1h 15min
Feijoada
1h 10min
Arroz de cabidela
1h 10min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de lingueirão
40min
Sopa da horta
55min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min