Urządzenia i Akcesoria
Creme de ervilhas e hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
ervilhas descongeladas600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
hortelã10 g
-
natas100 g
-
lima só a raspa p/ servir1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
6 g
Kalorie
763 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2018
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de espargos com parmesão
30 min
Sopa de grão e coentros
40 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Creme de espinafres
40 min
Creme de coentros sem batata
30 min
Creme de ervilhas
40 min