Urządzenia i Akcesoria
Creme de ervilhas e hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
ervilhas descongeladas600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
hortelã10 g
-
natas100 g
-
lima só a raspa p/ servir1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
6 g
Kalorie
763 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2018
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Sopa com favas e coentros
35 min
Sopa de grão e coentros
40 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Creme de espinafres
40 min
Creme de ervilhas
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Sopa de tomate com manjericão
35 min