Urządzenia i Akcesoria
Ravioli asparagi e bottarga
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
Ripieno
-
500 g di acqua
-
300 g di asparagi verdi a tocchetti
-
30 g di pecorino a pezzi
-
1 scalogno
-
3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
180 g di ricotta di pecora
Ravioli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
30 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaio di bottarga
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
369.3 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
1762.7 kJ /
421.3 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
43.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto alla genovese
20 min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 godz. 30 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 godz. 30 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 godz. 30 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 godz. 30 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 godz. 30 min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 godz. 50 min
Ravioli burro e salvia
2 godz.