Urządzenia i Akcesoria
Ravioli asparagi e bottarga
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
Ripieno
-
500 g di acqua
-
300 g di asparagi verdi a tocchetti
-
30 g di pecorino a pezzi
-
1 scalogno
-
3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
180 g di ricotta di pecora
Ravioli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
30 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaio di bottarga
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
369.3 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
1762.7 kJ /
421.3 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
43.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 godz. 20 min
Pain aux raisins
4 godz. 30 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 godz. 15 min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 godz.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 godz. 20 min
Pasta fresca (vegan)
1 godz. 10 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min