Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 scalogno
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 180 g di ricotta di pecora
Ravioli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro morbido, a pezzi
- 1 cucchiaio di bottarga
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Białko
- 14.9 g
- Węglowodany
- 41.7 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2h 10min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2 Std. 30 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h