Urządzenia i Akcesoria
Pollo al tequila y chile pasilla
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porciones
Składniki
-
15 g de ajos pelados
-
15 g de chile pasilla sin rabo ni semillas
-
35 g de aceite de oliva
-
35 g de jugo de naranja
-
2 cditas de sal gruesa
-
2 cdas de azúcar morena
-
10 g de mostaza
-
30 g de vinagre de manzana
-
85 g de tequila reposado
-
3 piernas de pollo, con piel
-
3 muslos de pollo, con piel
-
hojas baby de ensalada, variadas para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
18 g
Kalorie
1310 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mole verde
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la talla
40 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Chiles en nogada
1 godz.
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Pollo encacahuatado
45 min
Pollo con arándanos y romero al horno
1 godz. 45 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.