Urządzenia i Akcesoria
Tacos de lechuga Hunan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
5 porciones
Składniki
-
85 g de cacahuate pelado
-
5 g de jengibre
-
1 echalot
-
2 dientes de ajo
-
10 g de cebollín
-
300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
100 g de jícama pelada y en trozos
-
35 g de nueces
-
20 - 40 g de aceite de ajonjolí, al gusto20 - 40 g de aceite de oliva al gusto
-
80 g de salsa de ostión
-
80 g de salsa Hoisin
-
100 g de agua
-
20 g de salsa de soya
-
15 g de vinagre de arroz
-
10 g de vinagre de manzana
-
1 chile de árbol seco completo
-
20 g de fideos de arroz
-
1 lechuga romana sólo las hojas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
960.1 mg
Białko
21.2 g
Kalorie
1525.5 kJ /
364.6 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 godz. 25 min
Pad thai
40 min
Sushi cakes
1 godz.
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Sopa de lima
40 min
Salsa tampico
10 min
Crema de jitomate
30 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Pescado para taquear
25 min