Urządzenia i Akcesoria
Tacos de lechuga Hunan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
5 porciones
Składniki
-
85 g de cacahuate pelado
-
5 g de jengibre
-
1 echalot
-
2 dientes de ajo
-
10 g de cebollín
-
300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
100 g de jícama pelada y en trozos
-
35 g de nueces
-
20 - 40 g de aceite de ajonjolí, al gusto20 - 40 g de aceite de oliva al gusto
-
80 g de salsa de ostión
-
80 g de salsa Hoisin
-
100 g de agua
-
20 g de salsa de soya
-
15 g de vinagre de arroz
-
10 g de vinagre de manzana
-
1 chile de árbol seco completo
-
20 g de fideos de arroz
-
1 lechuga romana sólo las hojas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
960.1 mg
Białko
21.2 g
Kalorie
1525.5 kJ /
364.6 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Carnitas de atún
40 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Pad thai
40 min
Sushi cakes
1 godz.
Tacos de lechuga
1 godz.
Sopa de lima
40 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Salsa tampico
10 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Crema de jitomate
30 min
Sopa de tortilla
40 min