Urządzenia i Akcesoria
Panettone con chocolate y naranja
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
2 unidades
Składniki
Masa madre
-
200 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
Masa
-
100 g de naranja confitada en trozos
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
200 g de azúcar
-
3 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
20 g de licor de naranja
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
64.9 g
Kalorie
12086 kJ /
2891 kcal
Tłuszcz
97.56 g
Błonnik
22.83 g
Węglowodany
438.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roscón de Reyes
4 godz.
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 godz. 20 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 godz.
Brioche
8 godz.
Pan de leche
2 godz. 20 min
Bizcochos de soletilla
35 min
Brioche con crumble (Challahs)
1 godz. 30 min
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Pandoro veronés hojaldrado
12 godz.
Panettone de avellanas y marron glacé
18 godz. 10 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min