Urządzenia i Akcesoria
Rainbow cake (tarta arcoíris)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
24 raciones
Składniki
Bizcochos
-
400 g de azúcar
-
400 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
6 huevos
-
400 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
3 cucharaditas de colorante alimentario (½ cucharadita de colorante morado, azul, verde, amarillo, naranja y rojo)
Crema de relleno y cobertura
-
300 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de mantequilla Lurpak® en trozos pequeños
-
600 g de queso cremoso Arla®
-
60 g de zumo de naranja60 g de licor de naranja
-
100 g de azúcar glas
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.88 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
30.13 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
41.93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Red velvet cupcakes
1 godz.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 godz. 30 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Minicupcakes de Navidad
1 godz.
Galletas para decorar
1 godz. 30 min
Red velvet cake
5 godz.
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Cake pops
2 godz.