Urządzenia i Akcesoria
Chilacayotes rellenos con pipián
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 piezas
Składniki
Relleno
-
600 g de agua
-
8 chilacayotes
-
20 g de aceite
-
60 g de cebolla
-
90 g de chile poblano desvenado, sin semillas y en trozos.
-
2 cditas de sal gruesa
-
7 hojas de epazote
-
½ diente de ajo
-
150 g de champiñones
-
150 g de elote sólo los granos
-
100 g de requesón
Pipián
-
120 g de queso cotija en trozo
-
10 g de chile guajillo sin semillas
-
20 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 tortilla de maíz
-
5 g de ajonjolí blanco tostado
-
160 g de jitomate en cuartos
-
150 g de pasta de pipián
-
100 g de caldo de verduras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
11 g
Kalorie
1428 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de verdolagas
50 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Romeritos veganos
1 godz.
Pancita de hongos
1 godz.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Tinga de col
35 min
Mole de olla vegano
45 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Tinga de setas
25 min