Urządzenia i Akcesoria
Chilacayotes rellenos con pipián
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 piezas
Składniki
Relleno
-
600 g de agua
-
8 chilacayotes
-
20 g de aceite
-
60 g de cebolla
-
90 g de chile poblano desvenado, sin semillas y en trozos.
-
2 cditas de sal gruesa
-
7 hojas de epazote
-
½ diente de ajo
-
150 g de champiñones
-
150 g de elote sólo los granos
-
100 g de requesón
Pipián
-
120 g de queso cotija en trozo
-
10 g de chile guajillo sin semillas
-
20 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 tortilla de maíz
-
5 g de ajonjolí blanco tostado
-
160 g de jitomate en cuartos
-
150 g de pasta de pipián
-
100 g de caldo de verduras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
11 g
Kalorie
1428 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tinga de setas
25 Min
Sopa de setas
35 Min
Pozole de setas
1 Std.
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Pozole de mariscos
1 Std. 15 Min
Quesadillas de quelites al comal
40 Min
Chiles rellenos de soya
45 Min
Mixiote de huachinango
30 Min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1 Std.
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.