Urządzenia i Akcesoria
Penne all'arrabbiata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de queso manchego, cortado en trozos (2-3 cm)50 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
1 chile rojo fresco
-
50 g de beicon ahumado en tiras (5 mm) o en dados
-
50 g de sobrasada (opcjonalnie) picante
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de tomate troceado en conserva
-
3 pellizco de sal
-
320 g de macarrones320 g de macarrones estriados (penne rigate)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.8 g
Kalorie
1847 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 min
Espagueti a la vóngole
1 godz. 40 min
Pasta "alla Norma"
50 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Tallarines a la amatriciana
55 min
Espaguetis a la carbonara
25 min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Penne alla puttanesca
20 min