Urządzenia i Akcesoria
Langosta encebollada a la menorquina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
2 raciones
Składniki
-
50 g de brandy
-
1 langosta (aprox. 600 g)
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel fresca (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
823.4 mg
Białko
23.4 g
Kalorie
1436 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema con rape y gambas
30 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 min
Copas con frutos rojos al champán
3 godz. 40 min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 min
Rodaballo en salsa de champagne
40 min
Salmón mosaico al vacío
7 godz. 30 min
Pudin Abade de Priscos
2 godz. 10 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Tostadas con puré de arvejas, palta y polvo de tocino
Brak ocen
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 godz. 10 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min