Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 330 kJ / 79 kcal
- Białko
- 1.39 g
- Węglowodany
- 10.81 g
- Tłuszcz
- 3.35 g
- Błonnik
- 1.94 g
Alternatywne przepisy
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30 min
Sushi de arroz con leche
14 godz.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Albóndigas con setas
35min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2 godz.
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 godz. 40 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Solomillo Wellington
2 godz.