Wersje kompatybilne
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Białko
- 11.58 g
- Węglowodany
- 10.97 g
- Tłuszcz
- 17.01 g
- Błonnik
- 4.73 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min
Caldo con ternera y verduras
1h 10 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min