Urządzenia i Akcesoria
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
-
1500 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
-
50 g de guisantes congelados
-
2 ramitas de romero fresco
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
2 peras (en trozos)
-
100 g de tirabeques
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.58 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
17.01 g
Błonnik
4.73 g
Węglowodany
10.97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Peras y manzanas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa de los hortelanos
30 min
Ribollita
2 godz.
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 godz. 20 min
Rancho
1 godz.
Guiso de invierno
40 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Patatas guisadas con conejo
50 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min