Urządzenia i Akcesoria
Linguine mit Krabben und Garnelen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Kochen der Nudeln20 g
-
Pinienkerne30 g
-
Linguine250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Garnelen, roh, geschält150 g
-
Crème fraîche80 g
-
Krabben, geschält200 g
-
Rucola und etwas mehr zum Servieren70 g
-
Pfeffer1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1984 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
When in Rome...
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lachs-Linguine
30 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min