Urządzenia i Akcesoria
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Oliven-Fleischbällchen
-
Petersilie10 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rinderhackfleisch500 g
Spaghetti und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten15 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Spaghetti350 g
-
Crème fraîche80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
3110 kJ /
743 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
When in Rome...
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 phút
Hähnchen Jägerart
35 phút
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 phút
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15 phút
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1h 10 phút
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 phút
Safran-Hühnchen-Penne
35 phút
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5 phút