Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 260 g Wildreismischung
- 50 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 5 Stängel Basilikum, abgezupft, Blätter in feinen Streifen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2216 kJ / 530 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hähnchen-Chili
40 min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Garnelencurry
35min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Spanischer Risotto
40 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min