Urządzenia i Akcesoria
Lachsbällchen auf Spinatrahm
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Toastbrot entrindet, in Stücken30 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken300 g
-
Sahne150 g
-
Salz2 ½ TL
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln geviertelt700 g
-
Speisestärke3 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Cayenne-Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst½
-
Babyspinat, frisch200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2154 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 godz.
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 godz. 15 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 godz.
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min