Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Wasser zum Kochen
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 EL Öl
- 250 g Porree, in Ringen
- 400 g Linguine
- 300 g Sahne
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 EL Meerrettich aus dem Glas
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Stremellachs, in Stücken
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3500 kJ / 836 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.