Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
TM6 TM5

Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse

3.8 (168 ocen)

Składniki

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Rinderfiletsteak, in Streifen (4 cm)
    lub 200 g Schweineschnitzel, in Streifen (4 cm)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein
  • 750 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    lub 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 250 g Möhren, in dünnen Scheiben (5 mm)
  • 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)

Wartości odżywcze
na 1 Portionen
Kalorie
2110 kJ / 504 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy