Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
natives Olivenöl30 g
-
Artischockenherzen frisch, in Scheiben3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Garnelen, roh, geschält halbiert300 g
-
Wasser1500 g
-
Nudeln (Tagliolini), trocken350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
1929 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastaliebe
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Tagliatelle mit Pilzen
1 godz.
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 godz.
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min