Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
natives Olivenöl30 g
-
Artischockenherzen frisch, in Scheiben3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Garnelen, roh, geschält halbiert300 g
-
Wasser1500 g
-
Nudeln (Tagliolini), trocken350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
1929 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastaliebe
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Tagliatelle mit Pilzen
1 godz.
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Lachs-Linguine
30 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 godz.