Mole de olla de la abuela

Mole de olla de la abuela

1.9 50 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porciones

Składniki

  • 150 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de xoconostles aprox. 2 piezas, pelados y sin semillas
  • 1500 g de agua
  • 700 g de falda de res
  • 150 g de chayotes aprox. 1 pieza, cortado en cubos
  • 400 g de papa aprox. 2 piezas, cortadas en cuartos
  • 120 g de zanahorias aprox. 2 piezas, cortadas en rebanadas gruesas
  • 3 jitomates
  • 3 tomates verdes
  • 30 g de aceite vegetal
  • 4 chiles pasilla sin tallos, sin semillas, desvenados
  • 2 chiles guajillo sin tallos, sin semillas, desvenados
  • 1 chile ancho sin tallo, sin semillas, desvenado
  • 1 chile chipotle (opcjonalnie) sin tallo, sin semillas, desvenado
  • 5 g de mejorana
  • 12 g de consomé de res en polvo
  • 400 g de elote blanco aprox. 2 piezas, desgranados
  • 400 g de calabacitas aprox. 2 piezas, cortadas en medias lunas
  • 200 g de ejotes limpios y cortados a la mitad
  • sal al gusto

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 6 porciones

Sód 3799.1 mg
Białko 199.2 g
Kalorie 10305.1 kJ / 2463 kcal
Tłuszcz 79.7 g
Błonnik 65.1 g
Tłuszcz nasycony 20 g
Węglowodany 276 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...