
Urządzenia i Akcesoria
Crema de chícharos y chardonnay
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
45 g de poro
-
25 g de cebolla
-
15 g de aceite vegetal
-
40 g de mantequilla sin sal
-
610 g de chícharos congelados
-
2 cditas de sal gruesa
-
80 g de vino blanco uva Chardonnay
-
500 g de fondo de verduras
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
80 g de queso de cabra
-
semillas de ajonjolí negro tostado
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
342 kcal /
1436 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk