Urządzenia i Akcesoria
Crema de chícharos y chardonnay
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
45 g de poro
-
25 g de cebolla
-
15 g de aceite vegetal
-
40 g de mantequilla sin sal
-
610 g de chícharos congelados
-
2 cditas de sal gruesa
-
80 g de vino blanco uva Chardonnay
-
500 g de caldo de verduras500 g de fondo de verduras
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
80 g de queso de cabra
-
semillas de ajonjolí negro tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12 g
Kalorie
1436 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de ejote
30 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Sopa de chícharo y tocino
30 min
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Crema de elote y estragón
1 godz.
Sopa de flor de calabaza
35 min
Crema de espinacas con nuez
20 min