Urządzenia i Akcesoria
Teriyaki-Lachs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4 Stücke
-
Pfeffer5 Prisen
-
Teriyaki-Sauce150 g
-
Sesam, schwarz1 EL
-
Reisnudeln breit (3 mm)200 g
-
Wasser kochend heiß1500 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Limettensaft2 TL
-
Geflügelfond200 g
-
Zuckerschoten schräg halbiert300 g
-
Koriander abgezupft10 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
2366 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hawaiianische Bowl
45 min
Garnelen-Chili
40 min
Pad Thai mit Huhn
20 min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 min
Couscous-Lachs-Bowl
50 min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 godz. 30 min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 min