Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Lauch, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 100 g Karotten, geschält, in Stücken
- 100 g Sellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Öl
- 50 g Speckwürfel
- 400 g Most
- 600 g Wasser
-
4 - 5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Gewürznelken
- 125 g Schlagobers
- 125 g Milch
- 4 - 8 Scheiben Schwarzbrot, in Würfeln
- 60 - 90 g Butter
- 1 - 2 EL Petersilie gehackt
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1583 kJ / 378 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.9 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Leichte Käsesuppe
25min
Almkäsesuppe
25min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Aromatische Kressesuppe
30 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h