Urządzenia i Akcesoria
Ciambella alle pesche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 fette
Składniki
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza
-
200 g di pesche a fette (2-3 mm)
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
3 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
25.3 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
786.1 kJ /
187.9 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di ciliegie e mandorle
1 godz.
Torta soffice alle fragole
2 godz.
Torta sprint di albicocche
45 min
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Plumcake al limone e mirtilli
4 godz.
Torta alla frutta
1 godz.
Plumcake al mandarino
1 godz.
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Torta di mele e mandarini
1 godz.