Urządzenia i Akcesoria
Carbonade
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
700 g di carne di manzo senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
-
30 g di farina tipo 00
-
500 g di cipolle in quarti
-
50 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso corposo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.9 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale italiano
14 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Granita al cedro
15 min
Gelato allo yogurt
10 godz. 20 min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Polpettine danesi
45 min
Budino al caffè e arancia
1 godz. 55 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2 godz. 30 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Salsa di cipolle e mele
30 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min