Urządzenia i Akcesoria
Carbonade
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
700 g di carne di manzo senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
-
30 g di farina tipo 00
-
500 g di cipolle in quarti
-
50 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso corposo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.9 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale italiano
14 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zucchine piccanti
55 min
Salsa alle arachidi
1 godz. 20 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Subrics
50 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 godz. 45 min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min