Urządzenia i Akcesoria
Carbonade
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
700 g di carne di manzo senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
-
30 g di farina tipo 00
-
500 g di cipolle in quarti
-
50 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso corposo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.9 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale italiano
14 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 godz. 5 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Baked Beans
14 godz. 5 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Coppe di Garibaldi
1 godz. 5 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Spezzatino al Barolo
5 godz. 40 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Risotto timo e toma
35 min