Urządzenia i Akcesoria
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata, a fette sottili (2-3 mm)
-
2 spicchi di aglio
-
½ - 1 peperoncino rosso (opcjonalnie) piccante, senza semi
-
700 g di filetti di petto di pollo, senza pelle700 g di petti d'anatra con la pelle
-
2 - 3 cucchiai di "cinque spezie cinesi" in polvere confezionate o fatte in casa (vedere consigli), a piacere
-
2 pizzichi di sale
-
1200 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
80 g di salsa di soia
-
200 g di riso bianco a chicco lungo
-
200 g di foglie di cavolo cinese, a pezzi200 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
-
100 g di cimette di broccoli a pezzi (2 cm)
-
250 g di funghi freschi
-
2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
-
3 - 4 cucchiai di miele (80 g circa)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42 g
Kalorie
2512 kJ /
600 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 godz. 10 min
Manzo stufato con chipotle
1 godz.
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Chawan mushi
35 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Salsa satay
20 min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10 min
Zuppa del pescatore
50 min
Paella
1 godz. 50 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min