Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 300 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 550 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Ragù
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di burro
- 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di fegatini di pollo e durelli a tocchetti
- 25 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 120 g di vino bianco secco
- 20 g di Marsala
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 40 g di burro
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
- 250 g di pasta secca, tipo sedanino rigato
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaino di olio al tartufo
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2552 kJ / 610 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 55.4 g
- Tłuszcz
- 35.4 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 Std. 40 Min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Bomba di riso
55min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Diamanti al cioccolato
7hod. 30min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Soufflé al formaggio
55min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h