Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 300 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 550 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Ragù
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di burro
- 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di fegatini di pollo e durelli a tocchetti
- 25 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 120 g di vino bianco secco
- 20 g di Marsala
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 40 g di burro
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
- 250 g di pasta secca, tipo sedanino rigato
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaino di olio al tartufo
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2552 kJ / 610 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 55.4 g
- Tłuszcz
- 35.4 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffin con ritagli di mela
Brak ocen
Flan patissier
2hod.
Nems
1h
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50 min
Polenta bianca con carciofi
1h 30min
Crostata salata esotica
2hod.
Sformato di pane saporito
1hod. 10min
Éclair all'arancia
7h
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Brak ocen
Tortini di riso con carne
2h 30 min
Rosette al radicchio
2hod.
Raviggiolo di Cernusco
2h 30 min