Urządzenia i Akcesoria
Pasteles de manzana en vaso
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 unidades
Składniki
-
200 g de manzanas peladas y en cuartos
-
2 cucharadas de pasas
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 cucharaditas de ron (opcjonalnie)
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar)
-
2 huevos
-
100 g de azúcar glas
-
½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
1 pellizco de sal
-
170 g de harina de espelta
-
½ cucharadita de polvo de hornear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
125.3 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
2152 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Węglowodany
70.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Postres individuales
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho de manzana
1 godz.
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 godz.
Tatin de pera
45 min
Crumble de coco y manzana
50 min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 godz.
Magdalenas de grosellas y almendras
35 min
Cake de manzana y especias
1 godz. 15 min
Focaccia dulce de manzanas
1 godz. 40 min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 godz.
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 godz. 30 min