Urządzenia i Akcesoria
Magdalenas de brócoli y fuet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 unidades
Składniki
-
100 g de fuet sin piel cortado en rodajas
-
50 g de queso manchego
-
250 g de agua
-
100 g ramilletes de brócoli
-
1 pellizco de sal
-
3 huevos
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de leche
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
8.3 g
Kalorie
900 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
1 molde 10 recetas
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 min
Muffins de queso y verduras
35 min
Muffins salados
20 min
Coca de puerros y beicon
1 godz. 50 min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1 godz.
Magdalenas de queso
30 min
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.
Tarta salada de puerros
1 godz. 20 min
Frittata de espárragos y champiñones
40 min
Quiche de tomate y atún
30 min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.