Urządzenia i Akcesoria
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
70 g de azúcar
-
10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
90 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
6 cucharaditas de miel
-
2 mandarinas
-
2 huevos
-
90 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
500 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4 g
Kalorie
1137 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Pastas de almendra - Turquía
30 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 godz.
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 godz. 45 min
Cake de naranja confitada y almendra
3 godz.
Tarta de castaña
3 godz. 15 min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1 godz.
Pasteles de manzana en vaso
1 godz.
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 godz. 40 min
Bizcocho al vino de moscatel
50 min
Bizcocho de coco
45 min