Urządzenia i Akcesoria
Bao buns de cerdo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 unidades
Składniki
Masa
-
180 g de agua
-
60 g de leche
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
-
20 g de aceite vegetal (y un poco más para el bol)
-
360 g de harina de trigo
Relleno
-
2 setas shiitake frescas
-
2 cebolletas tiernas en rodajas (2 cm)
-
80 g de repollo blanco en trozos
-
1 rodaja de jengibre fresco pelado (2 mm)
-
2 dientes de ajo
-
140 g carne picada de cerdo
-
120 - 130 g salsa de soja
-
½ cucharadita de azúcar
-
15 g de salsa de ostras
-
10 g de aceite de sésamo
-
400 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
10 g
Kalorie
1032 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Japón
18 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Panes de coco con pollo hoisin
55 Min
Masa para wontons
1 Std. 15 Min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
California roll - Japón
1 Std.
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 Std.
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Maki sushi
1 Std.