Wersje kompatybilne
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 250 g de agua a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 100 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de jamón serrano en lonchas
- 1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 11380 kJ / 2720 kcal
- Białko
- 75.1 g
- Węglowodany
- 371.7 g
- Tłuszcz
- 113.9 g
- Błonnik
- 26 g
Alternatywne przepisy
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Lasaña sin gluten
2h
Pizza tropical sin gluten
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Gofres sin gluten
50min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Tortitas sin gluten
40min