Urządzenia i Akcesoria
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
1 unidad
Składniki
Masa
-
250 g de agua a temperatura ambiente
-
20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
-
1 cucharadita de miel
-
100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
100 g de queso gorgonzola en trozos
-
100 g de jamón serrano en lonchas
-
1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
75.1 g
Kalorie
11380 kJ /
2720 kcal
Tłuszcz
113.9 g
Błonnik
26 g
Węglowodany
371.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Crêpes sin gluten
45 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Piadinas sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.