Urządzenia i Akcesoria
Burro al tonno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
27.2 g
Kalorie
7155 kJ /
1710 kcal
Tłuszcz
177 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burro aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato al pane
8 godz. 30 min
Crema di funghi e noci
15 min
Sciroppo anice e liquirizia
20 min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 godz. 30 min
Torta di tagliolini
4 godz.
Mascarpone
24 godz. 10 min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Crema di Cogne
15 min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 godz. 30 min