Urządzenia i Akcesoria
Burro al tonno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
27.2 g
Kalorie
7155 kJ /
1710 kcal
Tłuszcz
177 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burro aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa della nonna
3h 30min
Ricciarelli
7h
Burro all'arancia
3h 30min
Burro Montpellier
Ninguna valoración
Panna ai funghi (senza lattosio)
20min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Burro ai funghi porcini
4h
Pizza ai frutti di mare
2h
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Burro mediterraneo
5h 20min
Agliata verde
15min
Burro alle acciughe
4h 20min