Urządzenia i Akcesoria
Burro al tonno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
27.2 g
Kalorie
7155 kJ /
1710 kcal
Tłuszcz
177 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burro aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Lattughe ripiene
1 godz. 10 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Sformato di pane saporito
1 godz. 10 min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Salsa alla reggiana
15 min
Budino al caramello
3 godz. 20 min
Burro Montpellier
Brak ocen
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Brak ocen
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min