Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
TM5 TM6

Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne

3.7 (3 oceny)

Składniki

Crocchette al Gorgonzola

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 150 g di farina tipo 00
  • 400 g di latte intero a temperatura ambiente
  • 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Salsa alla mela cotogna

  • 100 g di cotognata a pezzi
  • 100 g di acqua

Terminare la preparazione

  • pangrattato
  • 2 uova sbattute
  • olio per frittura

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
607 kJ / 145 kcal
Białko
3.1 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy