Wersje kompatybilne
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 607 kJ / 145 kcal
- Białko
- 3.1 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Patate novelle ripiene
1u. 5min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1u. 10min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1u. 5min
Patate svedesi
55 Min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 Min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min